物联网技术学院召开专题民主生活会

发布者:郑文彧发布时间:2019-12-09浏览次数:36

按照上级部门关于主题教育工作的统一部署,126日上午,物联网技术学院领导班子“不忘初心 牢记使命”主题教育专题民主生活会在图C-307召开。学院联系校领导、校党委书记朱爱胜同志到会指导。

党总支书记周陆飞同志首先代表学院领导班子联系工作实际,认真检视反思,深入查摆问题,剖析了问题的根源,并有针对性的提出下一步改进的措施。随后,学院领导班子成员根据“不忘初心 牢记使命”主题教育要求,对照党章党规、工作实际和调研情况深入开展剖析,逐一严肃开展批评与自我批评,提出整改落实措施。在长达一个半小时的民主生活会上,与会同志本着帮扶提高的态度,一针见血不留情面地指出了其他同志自身存在的问题。受到批评的同志均表示,将认真思考存在的问题,继续加强学习,努力提升做好工作的本领和能力,更好地服务于学院教育事业的发展。

校党委书记朱爱胜同志作指导发言,他指出物联网学院党政领导班子民主生活会准备充分,质量较高,与会同志进行了扎实地调研,深入查找了问题,对个人和学院工作进行了深刻的反思,有助于凝聚全院教职员工力量继续推进学院走在学校前列。朱书记同时给学院领导班子提出了三个方面的要求,一要继续强化理论武装,加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,进一步与工作实际相结合,加强阵地建设;二要加大整改力度,切实解决存在的问题,确保取得成效;三要紧紧围绕“双高”建设目标,及早谋划学院长远发展,明确工作思路,拿出新举措新办法。

物联网技术学院党政领导班子“不忘初心 牢记使命”主题教育专题民主生活会的召开,既是对过去一阶段主题教育成果的检验,也是为下一阶段学院更好地推动教育教学指明了目标和方向。学院领导班子将继续深化立德树人理念,强化责任使命,进一步提升服务师生成长发展的能力和水平,推进学院在新时代实现更高质量的发展。

(物联网技术学院 撰稿:徐锋;摄影:王莹;审核:周陆飞)

民主生活会现场