汽车与交通学院党总支召开专题民主生活会

发布者:郑文彧发布时间:2019-12-09浏览次数:33

根据学校党委组织部和主题教育办公室的要求,126日,汽车与交通学院党总支在党员活动室(工B-S103)召开以“不忘初心 牢记使命”为主题的专题民主生活会。会议由党总支书记郭再泉主持。龚方红校长应邀出席。

党总支书记郭再泉同志首先简要通报了本次会议的准备情况。在龚校长提出了对本次会议的要求后,郭书记代表学院领导班子按照“四个对照”、“四个找一找”,深入查摆问题,作对照检查发言,并带头做自我批评。

在接下来的批评环节中,班子成员之间坦诚交流,诚恳地提出意见及建议。院长徐进希望分院领导班子进一步加强凝聚力,更好地发挥核心作用,勇于担当,与时俱进,不畏艰难,不断取得进步。系主任史定洪同志表示自己要进一步加强使命感与责任感,同时希望分院给予相应的支持,奖罚分明,以更好地调动工作积极性。

最后,龚校长对本次民主生活会作了点评并提出了五点要求,希望分院领导班子:一要进一步加强政治学习,强化理论武装;二要加大整改力度,做到守土有责;三要固化主题教育成果,治标又治本,形成长效机制;四要坚守一岗双职,做到清正廉洁,分院氛围风清气正;五要做好总结,使主题教育有始有终,使工作善作善成。

通过此次专题民主生活会,汽车与交通学院领导班子将加强学习,提高政治站位,坚持不忘初心、牢记使命,进一步落实各项整改措施,全面统筹、安排好分院的各项工作,带领分院全体教师再创辉煌。

(汽车与交通学院 撰稿/摄影:钱燕;审核:郭再泉)

专题民主生活会现场