控制技术学院师生党员助力滨湖区职工智能制造(工业机器人技术应用)技能大赛

发布者:郑文彧发布时间:2019-11-22浏览次数:10

1110日上午,滨湖区首届职工智能制造(工业机器人技术应用)技能大赛在无锡职业技术学院智能制造工程中心一楼大厅拉开帷幕。为确保比赛的顺利开展,控制技术学院教师党员和学生党员共同开展助力智能制造大赛,志愿者在行动主题党日活动。

本次大赛是由滨湖区总工会组织,控制技术学院和继续教育学院共同承办,共分为理论测试和技能测试,通过前期理论测试的筛选后共有32名选手进入本次的技能测试环节。赛前,学生党员志愿者主要参与场地布置、后勤保障,车辆引导,安全保卫,分发秩序册、奖品等志愿服务工作,教师党员主要承担大赛的裁判任务。赛场上,参赛选手们全神贯注,激烈角逐,全面考核选手的机器人应用技能水平,而场边随处可见党员志愿者们忙碌的身影,红马甲作为大赛的技术支持,用他们过硬的专业知识和技术技能,保障了每个工位机器人的安全运行,冷静迅速修复设备问题,默默地为运动员提供着技术支持和后勤保障;教师党员则对照大赛评分标准一丝不苟对参赛选手们进行评判打分。

看到精心布置的场馆,看到有条不紊的比赛,看到一丝不苟的志愿服务,看到公正严明的裁判工作,参赛选手们纷纷翘起大拇指,为党员志愿者们点赞,他们积极发挥了党员的先锋模范作用,为此次滨湖区首届职工智能制造(工业机器人技术应用)技能大赛顺利完赛贡献了自己的力量。

(控制技术学院 撰稿:华旭奋;摄影:华旭奋;审核:朱倩)


大赛现场

大赛现场